テクノ聖地「MANIAC LOVE」からスタートしたREBOOTがPig&DanとFatima Hajjiを迎え、渋谷VisionにてALIVEとコラボ開催が決定!

株式会社グローバル・ハーツ

昨年20周年を迎えた「REBOOT」と、VISIONのテクノパーティー「ALIVE」のコラボ企画が開催決定!90’後半に青山のManiac LoveからスタートしたREBOOTは、今や国内外のアーティストが揃って出演を熱望する名イベントである。昨年末、Charlotte de Witteの出演や、つい先日もAmelie Lensが出演するなど、記憶に新しいメガパーティーである。

そして今回、ALIVEとのコラボイベントにラインナップされたのは、DrumcodeやSomaの大エースにしてELEVATEの主宰、Pig&Dan! そして現在注目度急上昇中のスパニッシュDJ、Fatima Hajji! 両者ともに世界中のクラブ、フェスティバルを渡り歩き、テクノ界に君臨している。過去のREBOOTにも勝るとも劣らない素晴らしいダブルヘッドライナーによるギグが実現した。今回のALIVE presents REBOOT、刮目して待て。

日時: 5.24.2019 FRI
OPEN 22:00
DOOR ¥3,500 (1D)
ADV ¥2,500 (1D)
With Flyer ¥3,000 (1D)
Under 23 ( 23歳以下の方 ) ¥1,000
Before 24:00 ( LINE MEMBER ONLY ) ¥2,000

ALL INTERNATIONAL GUESTS (ALL INTERNATIONAL I.D HOLDERS)
ENTRANCE FREE!! (+DRINK CHARGE ¥1,000)

FB discount ¥3,300 (1D)

[ FACE BOOKイベント参加 ] で¥500 OFF ディスカウント実施中!
参加ボタンでディスカウントゲスト登録完了です。
※当日エントランスにて参加画面をご提示ください。

■LINE UP
[GAIA]
Special guest DJ : PIG&DAN / FATIMA HAJJI
DJ : Q’HEY / MAYURI / TAKAMI
Suppoted by : COCALERO
[DEEP]
COSMIC FACTORY
DJ : DJ BAKU (KAIKOO) / TETSUJI TANAKA / SETSUYA KUROTAKI / DJ MIYU / DJ FUMINE / ¥E$!! / GENDER-K
MC : STONE
Hosted by : ZAI

[WHITE]
DJ : aqua / JNYA / Hiroshi Sato / PEL (DxBxR/ESD) / rents / yuria

[D-Lounge]
DJ : BOBBY / KEN1 / Kanzawa Chika / SHUNSUKE ISHIZU / T4ichi / OJ3 / Iron
and more...!

前売りチケット予約

○RA https://jp.residentadvisor.net/events/1249327

○i FLYER https://iflyer.tv/event/313637/

《MUST BE 20 OR OVER WITH PHOTO ID TO ENTER》
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。 年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。