サイトにも「令和ラベル」?!貼るだけでサイトがグレードアップする「サイト用動画ラベル」登場!

インナープロモーションネットワーク株式会社
イージーオーダーシステムで手軽に超低コストでサイト演出用動画を制作できる新サービス「祝令和/サイト用動画ラベル」が誕生しました。令和改元お祝いキャンペーンで今なら50%OFFの25000円!

令和時代は、ネットでの動画活用は常識。ネット戦略にかけられる予算の少ない企業でも、手軽に、低コストでサイトの動画演出を可能にする新たなサービスが「祝令和/サイト用動画ラベル」です。ラベルを貼るように、自社のサイトに組込むだけで、見違えるようにサイトが華やかになります。アクセスした瞬間、大画面で展開されるハイセンスなCG映像…。華やかな映像演出から登場する企業ロゴとメッセージは、お客様に強い印象を残すだけでなく、サイト内のコンテンツへの興味も喚起します。しかも、イージーオーダーシステムだから 、驚くほど簡単にハイクオリティ映像を作ることができます。手軽に、リーズナブルに、驚きのサイト演出でサイトのグレードアップを実現する、令和とともに成長をめざす企業のための最新の手法(メソッド)です。商品の詳細、驚きの動画演出を体感していただけるサイトはこちら→http://reiwa-method.comお問い合わせは→インナープロモーションネットワーク株式会社:03-6455-1007

驚きの動画演出でサイトをグレードアップ!
新感覚イージーオーダー「祝令和サイト用動画ラベル」誕生!

令和の始まりとともに、独自のイージーオーダーシステムで令和時代の新しい集客戦略のサポートを行うサービス「REIWA-METHOD(令和メソッド)」がスタートしました。その第一弾の商品として、ラベルを貼るように簡単にサイトに組込めて、先進のイメージにサイトをグレードアップする「祝 令和/サイト用動画ラベル」の販売を開始いたします。まずは、プロモーションビデオをご覧ください。前半は、コンセプト、後半に「祝 令和/サイト用動画ラベル」の紹介が入っています。

インパクト充分。驚きの演出がお客様の興味を喚起。

お客様がサイトにアクセスした瞬間、他のサイトでは見たことのない先進的な映像が展開していたら…。その驚きの中で、斬新で美しい映像展開に興味が大きく膨らみ、あなたの会社の先進性やセンスを強烈に印象づけます。大画面に映し出される企業ロゴと短いメッセージ。15秒程度のこの映像は、まさにWeb上のコマーシャルです。

「サイト用動画ラベル」の画像。カラフルでハイセンスなCGからロゴが登場します。この動画演出が既存のホームページの上部に入り、見違えるような最進のサイトイメージに。

イージーオーダーシステムだからお申し込みも簡単。
3ステップで動画が完成します。

Step1:サイトにある無料サンプル作成システムでお好みの「サイト用動画」を作ります。
Step2:「申し込みページ」で、自社のロゴとメッセージ、必要事項を記入して「送信」。
Step3:数日後、自社のロゴとメッセージ入りの無料サンプルがメールで送られてきます。気に入ったら、その会社の既存のサイトに合わせた「サイト用動画ラベル」を制作し、サイトへの組込み作業を行います。
(組込み作業も料金に含まれます)

サンプルムービーをその場で作る「無料サンプル作成システム」です。下2段は動画から選べます。

50%OFFキャンペーン実施中!
今なら25000円で祝令和「サイト用動画ラベル」をご購入いただけます。

祝 令和「サイト用動画ラベル」には、サイト上部に組み込むためのHTMLデザインと動画制作だけでなく、サイトへの組込み作業も含まれていて、通常価格5万円のところ50%OFFの2万5000円!(令和元年7月31日まで)
まずは、サイトにある無料サンプル作成システムであなたの会社の「動画ラベル」をお試しください。

※「サイト用動画ラベル」では、世界中の動画テンプレートから厳選したテンプレートを使用します。その購入代金も価格に含まれます。
※「令和メソッド」は、本来お客様がそのテンプレートを購入して自社で制作する作業を代行して行うサービスで、低コストを可能にする仕組みです。「サイト用動画ラベル」の他にも同様の仕組みで低コストを実現している商品を取り揃えています。商品LINE UPをご確認いただき、お問合せください。

「サイト用動画ラベル」を紹介するサイト「REIWA-METHOD」。驚きの動画演出に溢れたサイトです。