KLabと崑崙が共同開発した「BLEACH 境・界-魂之?醒:死神」の韓国版を配信開始!

KLab株式会社

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)と北京昆??享网?技?有限公司/Beijing Kunlun Lexiang Network Technology Co., Limited.(本社:中華人民共和国北京市、CEO:王立?、以下「崑崙」)が共同開発した3Dアクションモバイルゲーム「●(未登録外字)●(未登録外字)●(創作漢字) Mobile 3D」※を、5月16日(木)より韓国のApp StoreおよびAndroidプラットフォームにて配信開始しましたことをお知らせいたします。

※「●(未登録外字)●(未登録外字)●(創作漢字) Mobile 3D」は、「BLEACH 境・界-魂之?醒:死神」の韓国語版です。

「●(未登録外字)●(未登録外字)●(創作漢字) Mobile 3D」は、日本の国民的アニメ「BLEACH」の公式ライセンスを受けたモバイルゲームです。

「BLEACH」とは

本作の題材となった「BLEACH」は、集英社が発行する少年漫画雑誌『週刊少年ジャンプ』で2016年38号まで連載していた、超人気剣戟バトルアクションコミックです。2001年の連載より絶大な支持を集め、コミックスは全74巻で全世界シリーズ累計1億2000万部を超えています。TVアニメーションは2004年から2012年3月まで放送され、これまでに劇場版も計4作が公開されました。また、日本だけでなく海外での人気も非常に高く、その人気はまだまだ広がり続けています。

「●(未登録外字)●(未登録外字)●(創作漢字) Mobile 3D」概要

タイトル  ●(未登録外字)●(未登録外字)●(創作漢字) Mobile 3D
配信国  韓国
対応言語  韓国語
対応OS  iOS 8.0 以降、Android™ 4.4 以降
※上記条件を満たしている場合でも
一部端末ではご利用いただけない場合があります。
ジャンル  3DアクションMMORPG
Facebookページ https://www.facebook.com/Bleach3DKR/
Naver Cafe  https://cafe.naver.com/bleachm3d
著作権表記 (C) Tite Kubo/Shueisha, TV TOKYO, dentsu, Pierrot