ユリス・ナルダン 石川県 金沢市【WING金沢店】にて取扱い開始のお知らせ

ソーウインド ジャパン株式会社

スイス時計ブランド「ユリス・ナルダン」(輸入販売:ソーウインド ジャパン株式会社)は、2019年5月16日(木)、伝統が息づく街 金沢にて、スイス製機械式腕時計を豊富に取り揃える 時計専門店 「WING金沢店」での取り扱いを開始いたします。

和の様式と欧風の様式が見事に融合した店内では、ユリス・ナルダンの世界観を感じていただけるコーナーを設け、専用什器を設置し、「マリーン」コレクションをはじめとした様々なコレクションを展示しています。この機会に是非、WING金沢店にお越し下さい。

■店舗情報
WING金沢店
〒920-0981 石川県金沢市片町1-3-15 TEL: 076-223-5582
営業時間 11:00 ~ 20:00 定休日 水曜日