シロカ 東京メトロ表参道駅構内で広告ジャックを展開

シロカ株式会社
シロカ株式会社は、2月11日~17日までの1週間、東京メトロ表参道駅構内にて、「シロカのおいしい家電シリーズ」の広告ジャックを実施致します。

掲載されるのは、1月25日発売の「プレミアムオーブントースター すばやき」と2月9日発売の「おりょうりケトル ちょいなべ」を中心に、世界初*の全自動炊飯専用土鍋『かまどさん電気』や電気圧力鍋、全自動コーヒーメーカー、といったシロカの調理家電の主力商品になります。
*長谷製陶株式会社 炊飯土鍋「かまどさん」を使用した全自動電気炊飯土鍋として。

又、ビジュアルについては、新たにシロカのイメージキャラクターに任命された関根ささらさん、池田航さんをフィーチャーし、「知的でちょっとこだわりを持った都市生活者の日常生活に佇むシロカ商品」というコンセプトで制作されています。

シロカは、今回のビジュアルコンセプトを、Webや店頭販促物等、多岐に展開すると共に、今後は更にコミュニケーションを強化し、多くのお客様に「シロカブランド」を認知頂ける活動を進めて参ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
本件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

シロカ株式会社PR室 担当:広報
東京都千代田区神田神保町2丁目4番地東京建物神保町ビル5階
TEL:0570-001-469/FAX:03-3556-0171
URL:http://www.siroca.co.jp