【ラウンジ交流会】学生満足度★★★!! お酒を片手に気軽に社会人や内定者と交流できちゃう!プレミアムな夜をご用意致します☆彡

株式会社ホールハート
広告・PR・デジタル・IT業界の就活・就職サイト「シンアド就活( https://syn-ad.com/2020/ )」を運営する株式会社ホールハート(本社:東京都渋谷区、 代表取締役CEO:小野進一、 以下「ホールハート」)は、【ラウンジ交流会】を開催いたします。

みなさんの熱い要望にお応えすべく、学生×社会人・内定者の交流会を企画しました!説明会でも面接でもありません。ただドリンク片手に、気軽に楽しく社会人とコミュニケーション取っちゃってください。

「一流企業の社員の人としゃべってみたい」「就職活動の中で社会人とラフに話す機会がない」「業界内の色んな人に会いたい!」「内定者から具体的なアドバイスがもらいたい!」など、そういった思いを抱えている学生に絶好のチャンスです。

広告・デジタル・PR業界の企業から若手社員をはじめ、新卒の面接を担当している人事の方、19卒内定者など業界に関する様々な方をお呼びします。採用には全く関係のないフランクなイベントなのでお気軽にご参加ください。もちろん就活生同士の繋がりづくりにも活用してくださいね。そう!楽しみ方はあなた次第です♪

詳細はこちら
過去のイベントレポートはこちら

-日時
2019年02月19日(火)19:00~21:00
2019年02月26日(火)19:00~21:00

-場所
シンアド就活事務局 セミナールーム
東京都渋谷区神宮前6-27-8 エムズ原宿5F

詳細はこちら
過去のイベントレポートはこちた

■株式会社ホールハートとは
株式会社ホールハートとは、 広告・PR・デジタル・IT業界への転職、 就活、 副業支援に大きな強みを持つ、 キャリアコンサルタント集団です。

【サービス内容】
●広告・PR・デジタル・IT業界の転職支援
「シンアド」 https://syn-ad.com/career/

●広告・PR・デジタル・IT業界の就活・就職支援