7 J-MIX・バレンタインCOLLECTIN」開催 7‘nSインターナショナルと大分J-MIXモデルエージェンシーとのコラボによるファッションショー

株式会社WALK&WAY
あなたの知らないFASHIONショーがここにある

「7’nS」ファッションショー2019 第一弾開催!!スーパーモデルJAPAN2018の受賞者3名を輩出した、大分のJ-MIXモデルエージェンシーとコラボする「7 J-MIX・バレンタインCOLLECTIN」と称して2月13日 レンブランドホテル大分で開催します。

7‘nSインターナショナルは、2019年も全国各地および海外にて様々なファッションショーを展開、活動していきます。その第一弾として、大分J-MIXモデルエージェンシーとのコラボによる「7 J-MIX・バレンタインCOLLECTIN」を開催する運びとなりました。
昨年「THEスーパーモデルJAPAN2018」にチャレンジし、3名の受賞者を輩出しているJ-MIXモデルエージェンシーとの初コラボ企画は、ニューヨークにあるバーカウンターホールをイメージしてFASHIONショーの概念を超えたエンターテイメントを披露させて頂きます。世界に通じるモデルが、この大分県から数多く輩出されることを願いながら、報道関係様には、是非、7‘nSとJ-MIXのモデル達との融合による、およそ見る事の出来ない圧倒的なFASHIONショーをご鑑賞・ご取材頂けましたら幸いに存じます。何卒、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

日本ファッションモデル協会
7‘nSインターナショナル

モデル

タイトル:7 J-MIX・バレンタインCOLLECTIN
開催日:2019年2月13日(水)
開場:18時00分
開演:18時20分
会場名:レンブランドホテル大分
所在地:大分県大分市田室町9-20
 電話 0975(45)1040
会場HP:https://rembrandt-group.com/oita

出演:7‘nSモデル、7J(ハート)KISS、J-MIKモデル(キッズ、メンズ、レディース)
 大分代表のSUPERモデルタイトル受賞者を含む総勢50名超の豪華FASHIONショー
 バレンタインの前夜、甘い夜に浸って下さい。
 今、国内で話題のキッズモデルも、圧倒的なパフォーマンスを披露します。

FAX返信表