4人組ユニット「sora tob sakana」主催ライブ「天体の音楽会Vol.2」の出演者タイムテーブルがいよいよ解禁!会場限定グッズの内容も明らかに!

株式会社ポニーキャニオン

4人組ユニット「sora tob sakana(ソラトブサカナ)」が、2月17日(日)にZepp Tokyoにて開催する主催ライブイベントsora tob sakana presents「天体の音楽会Vol.2」の出演者タイムテーブルが明らかになった。

バンドアーティストやアイドルユニット、アニソンシンガーがワンステージで様々なパフォーマンスを展開する本イベント。転換にはDJタイムが行われるなど、まさに余すこなく濃密な音楽体験ができるイベントだ。

さらに、本イベント会場限定販売であるライブTシャツやニット帽といったスペシャルグッズ情報も特設サイトにて解禁。豪華出演陣の名前が記載されたオリジナルTシャツをぜひ会場で手に入れてほしい。

なお、本公演のチケットは各プレイガイドにて好評発売中だ。音楽好きなら間違いなく押さえておきたい「天体の音楽会Vol.2」をお見逃しなく。

=====
《ライブイベント情報》
■sora tob sakana presents「天体の音楽会 Vol.2」

■日時 2019年2月17日(日) 開場13時15分/開演14時15分
■会場 Zepp Tokyo(東京都江東区青海1丁目3-11)
■料金
・1Fオールスタンディング 4,000円
・2F指定席 5,500円
※別途ドリンク代500円
※出演者変更・キャンセルに伴う払戻不可
※1人4枚まで

■出演
sora tob sakana band set/JYOCHO/Tempalay/PAELLAS/フィロソフィーのダンス/YURiKA/DÉ DÉ MOUSE/DJピエール中野(凛として時雨)/パンダみっく(OA)

【チケット情報】
▼一般販売
受付期間: 2018年12月16日(日)21時00分~2019年2月16日(土)23時59分

【イープラス】 http://eplus.jp/soratobsakana/e/

【ローソン】 https://l-tike.com/search/?lcd=72498
<Lコード72498><TEL 0570-08-4003>

【チケットぴあ】 http://w.pia.jp/t/sora-tob-sakana-2/
<Pコード136-730>

【楽天チケット】 http://r-t.jp/soratobsakana

※詳細は各プレイガイドにてご確認ください。

●公演に関するお問い合わせ
ポニーキャニオン ライヴクリエイティヴDiv.
03-5521-8077(平日13:00~18:00)
※イベント内容や抽選に関するお問い合わせは、お受けいたしかねます。

●チケットに関するお問い合わせ
株式会社tep info@tep-inc.net

★イベント特設ページ http://soratobsakana.tokyo/event/tentai2/

≪最新商品情報≫
sora tob sakana
Digital Single
「アルファルド」
好評配信中!
※詳細は各音楽配信サイトをご確認ください。

Major 1stフルアルバム
「World Fragment Tour」
2019年3月13日 発売

【関連サイト】