アメリカ西海岸ポートランド発ブランド『スタンダード・パシフィック』、人気商品「フィールドリュックサック」を東急ハンズ心斎橋店にて1月12日(土)より販売開始

ハッブル株式会社
【機能美x耐久性xファッション性】様々なシーンに適した仕様とアイディア満載機能、そしてスタイリッシュな外観を兼ね揃えた「フィールドリュックサック」。ぜひ実際にお手に取ってその魅力をお確かめください。

機能性とファッション性を兼ね揃え、国内外クラウドファンディングで総額約2千万を調達した「フィールドリュックサック」。2019年1月12日(土)より、東急ハンズ心斎橋店での販売が開始されます。■販売場所:東急ハンズ心斎橋店 5階フロア「MakuakeSHOP」内■店舗 URL:https://shinsaibashi.tokyu-hands.co.jp/

輸入販売事業を展開するハッブル株式会社(東京都中央区)が日本総代理店を務める米国オレゴン州ポートランド発のバッグブランド『Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)』は、2019年1月12日(土)、 東急ハンズ 心斎橋店にて「フィールドリュックサック」の販売を開始いたします。
関西エリアでは初となる実店舗での販売となります。

【出品情報】

・商品名:フィールドリュックサック
・カラー:ジェットブラック
・価格:29,800円(税込)
・販売場所:東急ハンズ心斎橋店 5階フロア「MakuakeSHOP」内
・販売開始日:1月12日(土)10時~ ※終了日は未定
・店舗URL:https://shinsaibashi.tokyu-hands.co.jp/

※店舗での在庫数には限りがございます、万が一品切れの場合はご容赦くださいませ。詳しい在庫状況は店舗まで直接お問い合わせいただけますようお願いいたします。
※カラーはジェットブラックのみとなります。

Makuake SHOP@東急ハンズ 心斎橋店について】

※画像は渋谷店での様子を用いた展開イメージ

日本最大級のクラウドファンディングサイト「Makuake」の人気プロダクトを東急ハンズ 心斎橋店において販売する取り組み。「Makuake」でクラウドファンディングプロジェクトを終了し商品化した、ファッション小物、便利グッズ、食品など多岐に渡る製品が並びます。
東急ハンズ 心斎橋店は、心斎橋駅から徒歩3分の好立地に位置し地下1階から8階までのフロアを持つ、関西圏での東急ハンズ大型店です。「Makuake」発の製品の販売スペースが東急ハンズに設けられるのは東急ハンズ渋谷店に続き、2店目となります。今後も東急ハンズにおける販売エリアは順次拡大していく予定。

「フィールドリュックサック」は「Makuake」にて2017年10月~12月クラウドファンディングプロジェクトを実施。200名を超えるサポーターの方にご支援いただき、目標の1054%を達成、金額にして420万円以上の調達という大きな反響をいただきました。

フィールドリュックサックのご紹介
-革新的な機能と高いファッション性を融合させた、ひとつ先を行くリュックサック –

多くのバックパックが「タウンユース」、「アウトドア向け」、「オフィス用」…と用途別に作られている中、Standard Pacificのフィールドリュックサックは様々なシーンに適した仕様とアイディア満載の機能、そしてスタイリッシュな外観を兼ね揃えています。
米国のクラウドファンディングを牽引する世界最大規模のプラットフォーム「Kickstarter(キックスターター)」および日本最大級のクラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて総額約2千万円の資金調達に成功。
現代のライフスタイルにぴったりの革新的な機能と高いファッション性を融合させた、ユーザー期待値の高いアイテムであることが実証されました。

●寒い冬には嬉しい!長時間温かいドリンクを保温キープ出来る●

保温・保冷機能付きポケット

●機能満載●

●15インチPCスリーブ付き●

●防水レインカバー付き●

●シューズケース付き●

●取り外し可能メッシュポーチ付き●

メッシュポーチはマジックテープで簡単着脱

●出張旅行にも丁度良いサイズ●

1泊2日の出張時のかばんの中身

【Standard Pacificについて】

冒険と旅のための、新しいスタンダード。
それが、Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)です。

Standard Pacificは、プロダクトデザイン・開発・生産の分野に長年の経験を持つメンバーが集結し、市場で最も革新的なバッグを製作することをゴールに米国オレゴン州ポートランドを拠点にスタートしたブランドです。

さまざまな持ち物を快適に、そしてスタイリッシュに持ち運ぶことができるよう、デザイン性と機能性の両方を重視。冒険、旅、ストリート、スポーツ、そしてオフィスシーンまで、すべてのフィールドに対応できる、新しいバッグの在り方を提案していきます。

「完璧」の追求に終わりはありません。

Standard Pacificはこれからも、どんなライフスタイルにも溶け込む、バッグの新たな可能性と革新性を追求していきます。