トライアンフ ウィンター・メンテナンス・キャンペーン開催 ~お得なアクセサリーキャンペーンも同時開催~

トライアンフモーターサイクルズジャパン株式会社
トライアンフ モーターサイクルズ ジャパン株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:野田一夫)は、1月12日(土)から2月24日(木)まで、ウィンターシーズン中も変わらぬ品質でトライアンフをお愉しみいただくために、「ウィンター・メンテナンス・キャンペーン」を開催します。また、お得なアクセサリー・キャンペーンも同時開催します。

ウィンター・メンテナンス・キャンペーン

ウィンター・メンテナンス・キャンペーン概要

キャンペーン期間:1月12日(土)~ 2月24日(日)

【特典1】 オイルフィルタープレゼント
キャンペーン期間中に、カストロール製エンジンオイルに交換いただくと、トライアンフ純正オイルフィルターを一個プレゼントします。

【特典2】 アクセサリー・クロージングクーポン券進呈
キャンペーン期間中に、メーカー指定タイヤの内、ピレリまたはメッツェラーブランドの新品のタイヤ交換を注文されたお客様にアクセサリー・クロージング購入に利用できる2,000円(税込)割引クーポン券を進呈します。

※使用条件:クーポン券を発行した販売店でのみ有効。
※有効期間は2019年4月30日まで。
※クーポン券の金額に満たない利用の場合はお釣り出ません。

ウィンター・メンテナンス・キャンペーンクーポン

【特典3】 アクセサリー10%OFF
キャンペーン期間中、全アクセサリー10%OFFにて販売します。

トライアンフ公式WEBSITE http://www.triumphmotorcycles.jp/
お客様お問合せ先:トライアンフコール TEL:03-6809-5233