ASRock社製 A300チップセットマザーボード搭載ベアボーン 発売

CFD販売株式会社
PCパーツの総合サプライヤー CFD販売が代理店を務めますASRockブランドの新製品として、A300チップセットマザーボード搭載ベアボーン「DeskMini A300/B/BB/BOX/JP」を発売します。

■ A300チップセットマザーボード搭載モデル

DeskMini A300/B/BB/BOX/JP 製品ページ:

--------------------------------------------------
A300チップセットのMiniSTXマザーボードを搭載した、ベアボーンキットです。
155 x 155 x 80 mmの小型筐体ながら、各種機能・オプションに対応した高機能モデルです。
CPUクーラーとSATAケーブルが付属する特別キットになります。

筐体が小型のため、ディスプレイに広いスペースをとることができます。

AMD AM4 Socket CPU
最大TDP 65WのRaven Ridge、Bristol Ridgeに対応。

High Speed DDR4 Memory 対応
DDR4-2933MHz(Ryzen)、DDR4-2400MHz (A-series)

Wi-Fiモジュール対応M.2
別売のIntel AC-3168 Wi-Fiキットに対応しています。

DisplayPort、HDMI、D-subの映像出力ポートからの3画面同時出力が可能です。