ブルガリの新アンバサダーにウルスラ・コルベロが就任

ブルガリ ジャパン株式会社
2018年12月に誕生したブルガリの「フィオレヴァー」コレクション新アンバサダーに、女優のウルスラ・コルベロが就任いたしました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5631/511/resize/d5631-511-292083-0.jpg ]

イタリア語で「花」を意味する“fiore/フィオーレ”と英語の“forever/フォーエヴァー”の気まぐれなマリアージュから生まれた「フィオレヴァー」は、ローマン ハイジュエラー ブルガリが贈る新コレクションです。ローマ人の人生を謳歌するパッションの象徴である4枚の花びらを持つ花を模したジュエリーは、きらめく歓び、大胆不敵な「フィオレヴァー」のような女性を輝かしく賛美するものです。

新アンバサダーに就任したのは、エネルギーとパッションに溢れる「フィオレヴァー ウーマン」を体現するラテン系女優のウルスラ・コルベロです。バルセロナ出身のウルスラは、Netflixでヒットしたドラマシリーズ「ペーパー・ハウス(邦題)」 での素晴らしい演技で、一躍国際的に注目を集めました。著名なフォトグラファー マリオ・ソレンティによるキャンペーンビジュアルでは、ポジティブな魅力に溢れるウルスラの、人生に対するローマ人の本能的な歓び、太陽のようなエネルギー、屈託のないおおらかさをたずさえる典型的な「フィオレヴァー ウーマン」を表現します。

「ドルチェ・ヴィータ (甘い生活)」を称える「フィオレヴァー ウーマン」は、たった1つのきらめく花のように輝き、人生に情熱を吹き込むことを思い出させてくれるのです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5631/511/resize/d5631-511-498641-1.jpg ]

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 https://www.bulgari.com/ja-jp/