【日本独占生中継!】BTS(防弾少年団)・TWICE・BLACKPINKをはじめとしたTOPアーティスト総出演!「独占中継!2018 SBS歌謡大祭典」12月25日放送決定!

女性チャンネル♪ LaLa TV
今年はスマホ、タブレットでも生配信!

CS放送女性向けエンタテインメントチャンネル「女性チャンネル♪LaLa TV」(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の内、代表取締役社長:寺嶋博礼)では、2018年に最も活躍したK-POPアイドルグループ、アーティスト達が一同に集結する年末恒例、韓国最高峰の音楽祭「SBS歌謡大祭典」を、今年も12月25日(火)に日本独占生中継致します。さらに本放送にあわせ、「2017 SBS歌謡大祭典(字幕完全版)」の放送も決定!年末は、女性チャンネル♪LaLa TVがお届けする夢の大祭典に是非ご期待下さい♪

【特設サイトURL】https://www.lala.tv/2018sbs/

2018年K-POP界を牽引するTOPアーティスト総出演!
年末恒例の一大イベントを韓国・ソウルより独占生中継!(予定)
ライブ「独占中継!2018 SBS歌謡大祭典」<生中継>

[画像1: https://prtimes.jp/i/7517/270/resize/d7517-270-998460-0.jpg ]

放送日時:12/25(火)16:45~21:45(予定)
出演:BTS(防弾少年団)、TWICE、BLACKPINK、iKON、MAMAMOO、MOMOLAND、GFRIEND、GOT7 ほか
<番組概要>
今年のK-POP界を盛り上げたアーティストたちが一堂に会する「SBS歌謡大祭典」。
女性チャンネル♪LaLa TVでは生中継でお送りします(同時通訳付)!
韓国(SBS)/2018年/尺未定/主音声:韓国語、副音声:日本語(同時通訳)/HD クレジット:(C) SBS

さらに!「2017 SBS歌謡大祭典(字幕完全版) 」も放送!!
放送日時:12/22(土)23:15~26:30
再放送:12/25(火)13:30~
MC:ユ・ヒヨル、IU
出演:IU、TWICE、GFRIEND、GOT7、NCT 127、BLACKPINK、Heize、イ・ジョク、Wanna One、ユ・ヒヨル、オム・ジョンファ、ソンミ、BTOB、Red Velvet、WINNER、BTS(防弾少年団)、EXO

***************************************************
[画像2: https://prtimes.jp/i/7517/270/resize/d7517-270-942648-1.png ]

女性チャンネル♪LaLa TVは、女性の“今”だから観たい!をかなえるエンタテインメント・メディア。ドラマ、ライブ、シネマ、ライフスタイルの4つのジャンルから厳選したコンテンツをお届けします。J:COMなど全国のケーブルテレビや、スカパー!、auひかりを通じ、約640万世帯のお客様にご覧いただいています。

女性チャンネル♪LaLa TV公式サイト:http://www.lala.tv
※スマホ、タブレットでの配信は、スカパー!の女性チャンネル♪LaLaTVにご加入いただくと、スカパー!オンデマンドにて無料で視聴できます。
IPリニア配信で放送と同時にご視聴いただけます。