2019年の運試しは「占い@nifty」におまかせ あの有名占い師が、あなたの2019年の運勢を本格鑑定!

ニフティ株式会社

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也)が運営するデジタル占いサービス「占い@nifty」では、本日12月7日(金)に「2019年あなたの運勢」特集を公開しました。

[画像: https://prtimes.jp/i/23383/80/resize/d23383-80-816492-1.png ]

本特集では、「占い@nifty」内にある「2019年の運勢」を占える150種類以上のメニューの中から、特におすすめの占いを厳選して紹介しています。人生、仕事、金運、恋愛運、結婚運など、気になる運勢の詳細鑑定を、スマートフォンやパソコンで24時間気軽にお楽しみいただけます。

今回の「2019年の運勢」では、占い結果をテキストだけでなく、動画でも視聴できるメニューが登場。メディアで人気の“府中の神様”こと小池みよこ先生のメニューでは“開運エネルギー伝授”の動画が視聴できるほか、話題の占い師による動画付きのメニューを合計4本ご用意しています。

また、今年「占い@nifty」で人気を博した「MVP占い師」のメニューを集めたコーナーや、目的・占術別に「2019年の運勢」メニューを探せるコーナーもあります。これらの運勢鑑定メニューは、ほとんどが一部無料で利用することができ、500円以下のメニューや完全無料のメニューも豊富に揃えています。

新年の運試しに、日ごろ気になっていることのヒント探しにぜひご活用ください。

○占い@nifty「2019年あなたの運勢」特集ページ

■「占い@nifty」について:https://uranai.nifty.com/
テレビや雑誌で活躍する有名占い師や、プロの占い師から熱い支持を受ける占術研究家のほか、国内外で活躍する占い師による占い鑑定を再現したデジタル占いコンテンツを提供。
気になることやお悩みへの答えを24時間、予約不要でお手軽に占えるサービスです。

※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。

●@niftyのサービスに関するお問い合わせ窓口
 @niftyカスタマーサービスデスク
 0570-03-2210 (ナビダイヤル)※通話料はお客様ご負担
 受付時間:毎日10:00 ~ 19:00
 ※IP電話、国際電話、携帯電話定額制プランからのご利用の方は03-5860-7600へおかけください。