1年間の男女プロゴルフツアー応援に感謝し、デサント契約プロゴルファーのサイン色紙を抽選で30名様にプレゼント!

デサントジャパン株式会社
12月2日をもちまして2018年度の男女プロゴルフツアー戦が終了いたしました。皆様の応援に感謝し、デサントジャパン株式会社公式オンラインストア『DESCENTE STORE』にて契約プロゴルファーのサイン色紙プレゼントキャンペーンを開催いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/39802/2/resize/d39802-2-223857-0.jpg ]

■キャンペーン概要

期間中、公式オンラインストア『DESCENTE STORE』にて対象ブランドの商品を15,000円(税込)以上お買い上げいただいたお客様の中から抽選で30名様に契約プロのサイン色紙をプレゼント。

期間:12月7日(月)10:00~12月25日(火)23:59ご注文完了分まで
対象ブランド商品:『マンシングウェア』、『デサントゴルフ』、『ルコックゴルフ』、『カッターアンド&バック』、『ランバン スポール』、『スリクソン』の全商品(セール・アウトレット品含む)

■色紙プレゼントプロ

新垣 比菜プロ・三浦 桃香プロ・大江 香織プロ・全 美貞プロ・宮里 美香プロ小野 祐夢プロ・斉藤 愛璃プロ
鈴木 愛プロ・イ ボミプロ・キム ハヌルプロ・小祝 さくらプロ・田村 亜矢プロ・小橋 絵利子プロ・土田 沙弥香プロ
渡邉 彩香プロ・柏原 明日架プロ
山下 和宏プロ・武藤 俊憲プロ・今田 竜二プロ・小木曾 喬プロ

を予定。
(※色紙プレゼント予定プロは変更になる場合がございます。)

■公式オンラインストアURL

『DESCENTE STORE』

キャンペーン詳細ページ

■会社概要

デサントジャパン株式会社は総合スポーツ用品メーカーとして、『デサント』ブランドをはじめ、『ルコックスポルティフ』や『アリーナ』、『アンブロ』、『マンシングウェア』など、15のブランドを展開しています。

ゴルフでは、ファッション性の高いデザインだけでなく、ゴルファーたちが遭遇するあらゆるゴルフシーンを想定し商品を開発。動きやすさ、使いやすさを考慮したモノ創りづくりにこだわり、快適なプレーをサポートできるウエアやバッグ、シューズやキャップなどを幅広く展開しています。