総再生回数2000万回以上!!全国のHIPHOPヘッズからの熱いリクエストに応え韻踏合組合から「カラオケ盤」が登場!!

株式会社STARBASE
Youtube再生回数1300万回超えのあの曲のインストVerも!!

最近では地上波バラエティ番組から吉本新喜劇まで、幅広い利用をされている日本語ラップの代表曲と言っても過言ではない「一網打尽」を始め、再生上位楽曲を中心に10曲をコンパイル。

[画像1: https://prtimes.jp/i/11969/394/resize/d11969-394-586890-1.jpg ]

トラックワークとしても元韻踏合組合メンバーで、2018年のヒットアルバム「ムスヒ」をリリースした EVIS BEATS か ら、般 若 や NORIKIYO へ の プ ロ デ ュ ー ス で も 知 ら れ るNAO the LAIZA やDJPANASONICと超豪華メンツが揃っている。フリースタイル、サイファーの練習から、忘年会新年会の余興まで、カラオケで使い倒してください!!

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=9hJLzzmbQAY ]

アーティスト:韻踏合組合(いんふみあいくみあい)
タイトル:カラオケ盤 -サイファー・フリースタイル練習用-
発売日:2018/12/7(金)