アウディ認定中古車販売店「Audi Approved Automobile 岡山中央」 新規オープン

アウディ ジャパン 株式会社
岡山県内最大規模、42台の展示が可能なアウディ認定中古車販売店を開設

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:フィリップ ノアック)とアウディ正規販売店契約を締結しております、株式会社サンヨーオートセンター(代表取締役社長:阿部 徳行 本社:岡山県岡山市)が、このたび Audi Approved Automobile岡山中央を新規オープンし、本日より営業を開始いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/22539/161/resize/d22539-161-545167-1.jpg ]

Audi Japan Press Center: https://www.audi-press.jp/

Audi Approved Automobile岡山中央は、JR山陽本線・北長瀬駅からもほど近く、国産車や輸入車など複数のカーディーラーが集積する県道162号線沿いの交差点角地という好立地にあります。また山陽自動車道・岡山インターより約7kmと、自動車でのアクセスにも優れています。

Audi Approved Automobile岡山中央は、岡山県内においては Audi Approved Automobile 岡山(倉敷市)につぐ2店舗目となるアウディ認定中古車販売店です。敷地内には岡山県内最大規模となる42台の認定中古車を展示。総ガラス張りの2階建てのショールームは、最新CI / CDに基づきアウディ独自の世界観を演出した屋内商談スペースやハンドオーバーエリアも完備しており、上質な空間で認定中古車をご覧いただけます。近隣はもとより岡山県全域のお客様に、よりアウディを身近に感じていただくことが可能となります。

現在、アウディ ジャパンではネットワーク戦略の一環として、ディーラーへの設備投資など効率的なディーラーネットワークの構築に積極的に取り組んでいます。最新のCI/CDを導入した店舗施設や運営面での質的向上に加え、製品ラインアップの拡大に合わせた店舗の大規模化を積極的に推進しています。

Audi Approved Automobile岡山中央 は、12月7日(金)よりプレオープン、グランドオープンは2019年1月3日(木)を予定しております。これにより全国の Audi Approved Automobile センターは、48店舗となります。

「Audi Approved Automobile岡山中央」の概要

・店舗名 :Audi Approved Automobile岡山中央
・運営会社 :株式会社 サンヨーオートセンター 代表取締役社長:阿部徳行
・店舗所在地 :岡山県岡山市北区野田3-18-6