ユーチューバー Toshl、まさかの試食販売に挑戦!

ダンサイエンス
自身のYouTubeチャンネル「キャッToshlテレビ」でスーパーに出没?!

ロックアーティストのToshlは、2018年11月22日(木)にスタートした自身のYouTubeチャンネル「キャッToshlテレビ」において、都内某所でスイーツの試食販売に挑戦する第3弾動画をアップしました。

11月22日(木)より期間限定のYouTubeチャンネルとしてスタートした「キャッToshlテレビ」は、第1弾動画の投稿から4日間で再生回数が20万回を超え、チャンネル登録者数も2万人を超えるなど、予想を上回る注目を集めております。

今回はなんと!Toshlが、街のスーパーで試食販売員として、自ら作ったスイーツを一般客にふるまうという、型破りな企画に挑戦します!動画では、簡単にホイップできて、生乳本来の自然な甘さや、やさしいコクが特徴の「明治 北海道十勝純乳脂45」の魅力を伝えるため、体当たりで来店客にアピール!Toshlが、いつものワイルドなコスチュームながら、一般の来店客と会話しながら熱っぽく、時に可愛くスイーツを薦めるToshlを見ることができます。テレビやライブでしか見られないToshlの試食販売にいきなり遭遇した一般客も、Toshlのスイーツ愛溢れる接客に思わず商品を購入してしまう程の腕前を披露します!

またこの第3弾動画では、エンディングでこの「キャッToshlテレビ」のためにToshlが書き下ろした「OKスイーツアイランド」のフルバージョンを公開いたします。「OK スイーツアイランド」の作風はこれまでのToshlの作品とは一線を画すもので、Toshl自身が愛するスイーツやお菓子作りをイメージした楽しい曲調となっています。この楽曲は「キャッToshlテレビ」でしか聞くことができないレアな楽曲となっております。(提供:株式会社 明治)

【キャッToshlテレビ 第3弾「ゲリラ試食販売に挑戦してみた」URL】

[画像1: https://prtimes.jp/i/39447/2/resize/d39447-2-889986-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/39447/2/resize/d39447-2-347812-1.jpg ]

Toshlは、折しも自身のニューアルバム「IM A SINGER」が11月28日に発売されたばかりで、発売初日からいきなりiTunesアルバムチャートで一位を獲得するなど、様々なジャンルでさらに注目が高まり、今後も益々目が離せません!

※「キャッToshl」とはToshlが創った架空のキャラクター(ネコ)です。