伊藤彰先生×影山なおゆき先生の超強力タッグで描く、ヴァンガードの完全新作漫画「カードファイト!! ヴァンガード ターナバウト」1巻が本日4月8日(木)発売!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢、以下ブシロード)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードメディア(本社:東京都中野区、代表取締役社長:成田耕祐)は、「カードファイト!! ヴァンガード ターナバウト」1巻が、本日4月8日(木)に発売することをご案内致します。皆様におかれましては是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

伊藤 彰×影山なおゆきによるヴァンガードの完全新作漫画!!「カードファイト!! ヴァンガード ターナバウト」1巻が本日発売!

"ヴァンガード原作者・伊藤 彰先生と、『遊☆戯☆王GX』『ストライクZONE!』『逆転裁判~その「真実」、異議あり!~』の影山なおゆき先生が超強力タッグで描く、ヴァンガードの完全新作漫画!!

「カードファイト!! ヴァンガード ターナバウト」1巻が本日発売!!

ユーロで活躍する新進気鋭のヴァンガードファイター=櫂トシキと、闇ファイト場に君臨する無敗のチャンプ=オリビエ ガイヤール。

”黙示録の炎”と”蒼き炎”が出会うとき、新たなターンがはじまる--。

さらに実際にヴァンガードで使える、影山先生描き下ろしイラスト&オリジナル新能力の特典カード「蒼き炎のプロミネンスグレア」がついてくる!!

影山先生描き下ろしイラスト&新規能力の特典カードがついてくる!!

店舗特典のご案内

【ゲーマーズ】オリジナルブロマイド

仕様:B6判 変形 164ページ

発売日:2021年4月8日(木)

定価:800円(税込)

ネーム原作:伊藤 彰

作画:影山なおゆき

発行元:株式会社ブシロードメディア(https://gekkan-bushi.com/)

発売元:株式会社KADOKAWA

電子書籍でも配信中!!

■特設ページ(月刊ブシロードHP内)

※ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。

(C)Akira ITOU/Naoyuki Kageyama (C)bushiroad All Rights Reserved. (C)BUSHIROAD MEDIA