ちっちゃくなったガルパメンバーが大盛になって再登場!「BanG Dream! ガルパ☆ピコ コミックアンソロジー3.」が本日発売♪

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢、以下ブシロード)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードメディア(本社:東京都中野区、代表取締役社長:成田耕祐)は、「BanG Dream! ガルパ☆ピコ」の公式コミックアンソロジー第3巻となる「BanG Dream! ガルパ☆ピコ コミックアンソロジー3.」が、本日4月8日(木)に発売することをご案内致します。キャラクターとリアルライブがリンクする、次世代ガールズバンドプロジェクト『BanG Dream!』から、爆笑必至のガールズバンドコメディ「BanG Dream! ガルパ☆ピコ」の公式アンソロジー第3巻が登場!皆様におかれましては是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

ちっちゃくなったガルパメンバーが大盛になって再登場!「 BanG Dream! ガルパ☆ピコ コミックアンソロジー3.」が本日発売♪

ちっちゃくなったガルパメンバーの愉快な日常を、総勢15名のクリエイターでお届け!

電子書籍でも好評配信中!

■収録作家陣

赤樫/あまねかしこ/犬飼りっぽ/大生月/大宮宮美/カエルDX/カガミツキ/風華チルヲ/白野アキヒロ/たつひこ/電柱棒/ひみつ/ぺけ/藤島真ノ介/宮嶋星矢(五十音順・敬称略)

■商品概要

タイトル:BanG Dream! ガルパ☆ピコ コミックアンソロジー3.

仕様:A5判コミックス

価格:本体1,100円(税込)

原作:ブシロード

発行:株式会社ブシロードメディア

発売:株式会社KADOKAWA

月刊ブシロードHP内 作品ページ:https://gekkan-bushi.com/comics-pico_anthology3/

■ブシロード EC SHOPほか通販サイトでも販売中!!

【アニメイト】

【ゲーマーズ】

■店舗別特典

【アニメイト特典】

・イラストカード

【ゲーマーズ特典】

・オリジナルブロマイド

・ゲーマーズ限定版 オリジナル缶バッジセット付

※ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。

(C)BanG Dream! Project (C)Craft Egg Inc. (C)bushiroad All Rights Reserved. (C)BUSHIROAD MEDIA