大人かわいい『ミッフィー』が勢揃い!「marcs Miffy Collection POP-UP SHOP」が渋谷ヒカリエに期間限定オープン(1/28~2/17)

株式会社マークスインターナショナル

世界的人気キャラクター「ミッフィー」のぬいぐるみで有名なオランダ発『BON TON TOYS(ボントントイズ)』などの卸売及び輸入販売を行う株式会社マークスインターナショナル(本社:東京都渋谷区恵比寿西2-21-1、代表取締役:大谷正人)は、2021年1月28日(木)~2021 年2月17日(水)までの期間、大人から子供まで愛されるロングセラー商品や新作までをラインナップした「marcs Miffy Collection」のポップアップショップを渋谷ヒカリエ2F ShinQs パーツジョイストにて、期間限定オープンいたします。

今回、初出店となる渋谷ヒカリエでは『BON TON TOYS』がデビューした当初より完売が続いている大人気商品のコーデュロイシリーズから、ミッフィーの生誕65周年を記念して作られた限定商品など42アイテムを取り揃え、ミッフィーコレクションが一堂にお楽しみいただける、見逃せないポップアップショップとなっております。

お子さまへのギフトや自分のギフトに、ご自宅での豊かな時間を創造する「marcs Miffy Collection」の世界をぜひご覧ください。

■BON TON TOYSとは

「子どもたちにしあわせをもたらすこと」をコンセプトに、オランダで1933年に設立されたぬいぐるみメーカーです。子どもたちの小さなしあわせを守ることが、地球を、未来を守ることになる。長い歴史の中で環境への配慮をひとつひとつ積み重ねており、これからも長い時間をかけても地球の環境を守り、サステナブルな世界を目指し、子どもたちの未来を守るという、創業以来ずっと変わらない理念に基づいたものづくりをおこなっています。

■「marcs Miffy Collection」ポップアップショップ情報

期間:2021年1月28日(木)~2021年2月17日(水)

場所:渋谷ヒカリエ2F ShinQs パーツジョイスト

〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2-21-1