お墓検索の「霊園ガイド」にオート・コンシェルジュ(おまかせ霊園探し)機能を追加

株式会社六月書房neo

お墓参りの楽な、ご自宅の近くなどに墓地を探したい、というご要望にお応えするためにコンシェルジュボタンを作りました。https://reien.top/

優良な霊園をサクサク探せる「霊園ガイド」サイトを運営する 株式会社六月書房neo(本社:東京都千代田区、代表取締役吉田正道)では、新たにオート・コンシェルジュ(おまかせ霊園探し)機能を追加しました。ご自宅近くなど、住所を起点とした霊園をよりカンタンに見つけやすくなります。

霊園ガイド トップページ

霊園ガイド URL:

《オート・コンシェルジュ(おまかせ霊園探し)機能》の3つの特徴

1.自力でサイト内の情報を探す手間が省けます

2.機械が探しますから霊園の見落としがなくなります

3.必要ならさらに別途、人力によるコンシェルジュも可能です

機能追加の背景

霊園ガイドは、質の高い厳選された霊園だけに絞り込まれた検索ツールですが、それでも、はじめて一人で使って目的の霊園へたどり着くには手数がかかります。

慣れない作業で、ようやく見つけたと思ったら、実はもっと近いところの良い霊園を見落としていたということは実際に少なくありません。

それなら最初から、たとえばご希望のご自宅などの住所を入れてクリックでその住所周辺をみつけてくれると簡単です。

コンシェルジュとは「お客さまのリクエストに応えるプロのスタッフや専門家」のことですが、「オート・コンシェルジュ(おまかせ霊園探し)機能」は、簡単な入力で質の高い霊園情報にへ簡単にたどり着けるようになります。

また、人力での紹介をご希望の場合は、別途「コンシェルジュ」ボタンから申し込むこともできます。折り返しそのエリア周辺に詳しい専門家からのアドバイスがもらえます。

使い方・導入方法

1) まず、トップページ ( https://reien.top/ ) の下部にある黄色い「おまかせ霊園探しボタン」を押します

1)「おまかせ霊園探しボタン」を押す

2) 「オートコンシェルジュボタン」を押します

2)「オートコンシェルジュボタン」を押す

3)探したい住所を入れて「OKボタン」を押します。番地までは入れなくても大丈夫。

3)探したい住所を入れて「OKボタン」を押す

4)検索したエリア周辺が地図にリストアップされて詳細情報が下に並びます

4)検索したエリア周辺がリストアップされる

サイト内にはこのほかにも様々な角度からの検索機能が用意されています。ぜひお試しください。

「霊園ガイド」はより使いやすいツールを目指して日々開発を続けていますが、今後BtoBなども可能なAPIによる霊園検索エンジンへのリアルタイム接続なども提供していきます。

●トップページ

●Twitterアカウントを開設しました

●姉妹サイト 首都圏霊園の全文検索

[姉妹サイト] 姉妹サイト

姉妹サイト 首都圏霊園の全文検索

東京の霊園.com https://xn--u9j432glyf5tr199c.com/

神奈川の霊園.com https://xn--u9j467iqpbcwh2v5bjh0b.com/

千葉の霊園.com https://xn--u9j816hvtc2u6d5ut.com/

埼玉の霊園.com https://xn--u9j467i9tac02fqd1b.com/

茨城の霊園.com https://xn--u9j467icqah10lh1u.com/

首都圏の霊園.com https://xn--u9jx67ika9140dmlgx4d.com/

会社名:株式会社 六月書房neo

所在地:〒102-0074 東京都千代田区九段南1-5-6 りそな九段ビル5F

代表者:代表取締役社長 吉田正道

設立:2020年1月28日

URL:https://reien.top/

事業内容:インターネット、その他のネットワークを利用した各種情報提供サービスの企画、開発、運営、保守。インターネットでの広告業および広告代理店業。 ソフトウェアの企画、制作、販売および配信。書籍・雑誌その他印刷物及びこれらに関するコンサルタンティング業務等。

e-mail:info@reien.top