【うるおいとUVケアで夏髪美人へ】美容室TAYA創業55周年『大感謝祭』第3弾“Summer”を開催!

株式会社田谷

美容室TAYAはオープン55 周年を記念して『大感謝祭』第3弾“Summer”を開催します!

開催期間 2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)

ギラギラした太陽の日差しに熱風…今年も目が眩むほどの暑い夏がやってきます。

この夏TAYAは、55 周年イヤー『大感謝祭』第3弾“Summer”を開催いたします。

目指すのは『うるおいとUVケアで夏髪美人』。

灼熱の太陽から髪を守るUVコートでうるおいと艶をアップ、

夏の日差しに映えるカラーでお一人お一人の魅力を引き出します。

お客様の笑顔と感動のために、たくさんの笑顔のリレーを繋いでいきます。

【55周年アニバーサリーキャンペーン第3弾「Summer」2020年7月1日~8月31日まで】

紫外線や乾燥から髪を守ってうるおいあふれる艶髪へ

『夏髪美人』キャンペーン!

日差しが強くなるにつれ、多くの女性たちを悩ますのが“紫外線ダメージ”。それに伴い髪が傷みやすい、

カラーの退色が気になる、髪がまとまりにくい…などの声が多く聞かれるようになります。TAYA はそん

な悩みに応えるために、カットやカラー、パーマやトリートメントにプラスする第五の施術、『UV コー

ト(うるおい+ UVケア+ポリューションケア)』で、髪自体を美しくする『夏髪美人』を提案します。

夏の日差しに負けないうるおいとツヤで、誰もが振り返る『夏髪美人』へ、この機会にぜひお試しください。

<田谷について>

田谷は、「TAYA」「TAYA&CO.GINZA」「Capelli Punto N.Y.」「MICHEL DERVYN PARIS」「Shampoo」コンセプトの異なる5つのブランド美容室を日本全国に約120店舗直営し、プロ仕様のヘアケア商品を提供するリテールショップ「beautiful hair」も展開する美容界のリーディングカンパニーです。1999年には、東証第2部に上場した後、2001年、美容室で、東証第1部上場をはたした企業です。

全国の田谷の美容室は、ホームページhttps://www.taya.co.jpにて掲載されています。