『テレワークで作業チームの接続元IPを統一できなくて困っている』を速攻簡単解決!「SUIKA VPN Team IP Service」3ヶ月無料提供中

株式会社MAJ Tech

貴社専用VPNサーバーを5月15日までの申込で3ヶ月分(24000円~)テレワーク支援無料提供中です

株式会社MAJ Tech(本社:東京都中央区)は、「SUIKA VPN Team IP Service」をテレワーク支援として3ヶ月無料提供中です。『テレワークで作業チームの接続元IPを統一できなくて困っている』を簡単に最短即日解決致します。(専用VPNサーバーなので他社との共有無しで安心)

『SUIKA VPN Team IP Service』

『こんなチームにお勧め』

●クラウドサービス・サーバーへ固定IPアクセス制限をかけてる

●取引先サーバーの利用に固定IPアクセス制限をかけられている

●外部から社内ネットワークへ固定IPアクセス制限をかけている

●作業チーム毎に固定IPを必要としてる

スタッフや作業チームが在宅勤務になり『接続元IPが動的で統一出来ない』と困っているチームも多い中、

「SUIKA VPN Team IP Service」を利用して専用VPNサーバーを経由することで接続元をまとめて固定IP1つに統一することが出来ます。

自宅WIFIなどの高リスクゾーンもVPN通信で暗号化されて安心です。

・通常販売価格は1専用VPNサーバー(20アカウント)で8000円/月(税別)

・追加オプションで1台当たり200アカウントまで発行可能

チームやプロジェクト毎に固定IPが必要な場合はそれぞれ専用VPNサーバーをご利用いただく事で解決致します。

※スイカVPN個人向けサービスもありこちらは今まで4万6千人以上にご利用頂いている実績がりあります。

『SUIKA VPN Team IP Service』