4月2日よりセイバンの直営店6店舗で鞄工房山本製ランドセルの販売を開始

株式会社セイバン

ランドセルメーカーの株式会社セイバン(本社:兵庫県たつの市 代表取締役社長:泉 貴章 以下「セイバン」)と株式会社鞄工房山本(奈良本舎:奈良県橿原市 代表取締役:山本 一彦 以下「鞄工房山本」)は、セイバンの直営店6店舗(仙台、立川、横浜、心斎橋、栄、福岡)にて、鞄工房山本製のランドセルの販売を2020年4月2日(木)より開始いたします。

鞄工房山本のランドセル全86ラインナップのうち、鞄工房山本が得意とするコバ塗り仕上げの牛革ランドセルなど14モデルのサンプルが、セイバンの直営店6店舗に並びます。 (ラインナップは店舗によって異なります。)

お客さまのランドセル選びの選択肢を広げたいというセイバンの思いと、より多くのお客さまに実際の製品をご覧いただきたいという鞄工房山本の思いが重なり、今回の販売が実現いたしました。

今後も「お子さまとそのご家族を笑顔にする」ことを企業理念として掲げている企業同士、お互いに切磋琢磨し、お子さまにとって最高のランドセルをご提供いたします。

【セイバン 会社概要】

会社名:株式会社セイバン

代表者:代表取締役社長 泉貴章

設立:1919年(大正8年)