「1デイ・スタジオ・パス」と同じ価格で、2つのアトラクションの待ち時間を短縮できる「エクスプレス・パス」がセットになった『関西スペシャル・パス』期間限定販売決定!

合同会社ユー・エス・ジェイ

関西在住の皆さまの長年のご愛顧に感謝して誕生

今年2020年は、いよいよ世界初となる『SUPER NINTENDO WORLD』がパークに登場する記念すべき年です。このような大きな取組みを実現できるまでにいたったのは、開業以来、地元・関西の皆さまに支えていただいたお陰でございます。そこで、皆さまのご愛顧に感謝して、関西(2府4県)在住の皆さまを対象とした特別なスタジオ・パス(入場券)「関西スペシャル・パス」の販売を決定しました。

この「関西スペシャル・パス」は、パークを一日中楽しめる「1デイ・スタジオ・パス」と同じ価格で、「1デイ・スタジオ・パス」と、2つのアトラクションの待ち時間を短縮できる「エクスプレス・パス」がセットになった、時間を有効に使ってパークをもっと楽しんでいただける期間限定のスペシャルなチケットです。また、このパスに含まれる「エクスプレス・パス」には、開業以来、長く愛され続けているアトラクションから新導入のアトラクションまでバラエティ豊かな組み合わせをご用意。お選びいただくことも楽しい、たいへんお得なチケットです。

世界最高クオリティのエンターテイメントをお届けすることにより、ご来場いただいたゲストの皆さまには明日への活力をお持ち帰りいただきたいと願っております。

うららかな陽気のなか、この時期だけのスペシャルなパスを利用して、ぜひご来場ください。

概要: 関西2府4県(大阪府、京都府、兵庫県、奈良県、滋賀県、和歌山県)に在住する方を対象とした 期間限定のスタジオ・パス

利用可能期間: 2020年4月8日(水)~2020年5月31日(日)

※2020年4月24日(金)~5月6日(水)分の販売はありません

チケット名称: 関西スペシャル・パス

内容:「1デイ・スタジオ・パス」に以下1.~4.のいずれかのエクスプレス・パスがセット

1.「ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド」と「ザ・フライング・ダイナソー」

2.「ミニオン・ハチャメチャ・ライド」と「アメージング・アドベンチャー・オブ・スパイダーマン・ザ・ライド」

3.「ミニオン・ハチャメチャ・ライド」と「ジュラシック・パーク・ザ・ライド」

4.「ミニオン・ハチャメチャ・ライド」と「ジョーズ」

※各エクスプレス・パスの各日の上限枚数に達し次第、関西スペシャル・パスは販売終了となります

※エクスプレス・パスは入場当日のみ使用できます

価格:

【大人】 7,800円 ~ 8,900円(税込)

【子ども】 5,400円 ~ 6,200円(税込)

【シニア】 7,100円 ~ 8,100円(税込)

※ご来場日によって価格が異なります

販売箇所:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン公式WEBサイト

※ご購入には「Clubユニバーサル」への会員登録が必要です

※チケットブースでは販売しません

販売開始:3月24日(火)

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンについて

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはコムキャスト NBCユニバーサルが完全所有しています。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、国内のみならず海外からも多くのゲストが訪れるエンターテイメント、レジャー界における一大ランドマークとしての地位を築きあげています。「世界最高を、お届けしたい。」という強い想いの下、ハリウッドの人気映画だけではなく、さまざまな世界的人気エンターテイメント・ブランドをテーマとする本格的なアトラクションやショー、ゲストが思いきり楽しめるシーズナル・イベントなど、世界最高クオリティのエンターテイメントを提供し、訪れるゲストに世界最高の体験と思い出をつくっていただいています。

2001年の開業以来、常に革新をし続けており、近年は「ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」が絶大な人気を博しているほか、「ジュラシック・パーク」エリア一帯を滑走する画期的なフライングコースター「ザ・フライング・ダイナソー」、大人気エリア「ミニオン・パーク」ではミニオンたちが繰り広げる想像を超える“ハチャメチャ″が楽しめる「ミニオン・ハチャメチャ・ライド」など次々と世界最高エンターテイメントを打ち出し、さらなる進化・成長を遂げています。さらに、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、任天堂が世界に誇るキャラクターたちやその世界観をテーマにした新エリア「SUPER NINTENDO WORLD」のオープンにむけての工事も着々と進められています。

WIZARDING WORLD and all related trademarks, characters, names, and indicia (C) & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Publishing Rights (C) JKR. ( s20 )

Minions and all related elements and indicia TM & (C) 2020 Universal Studios. All rights reserved.