【無料】お正月の挨拶や会話に便利な iMessageステッカー!『スーパーねねにゃん Happy New Year 2020』AppStoreにて無料配信開始!

AYANE

人気子育てエッセイ漫画『スーパーねねにゃん』のかわいくて楽しいステッカー!

彩音インターナショナル株式会社(本社:千葉県白井市、代表取締役社長:森秀之、以下彩音インターナショナル)は、App Store にて、人気子育てエッセイ漫画「スーパーねねにゃん」(オオタニヨシミ作)のお正月の挨拶や会話に便利な iMessageステッカー『スーパーねねにゃん Happy New Year 2020』の無料配信を開始いたしました。

配信URL : https://apps.apple.com/jp/app/id1488424390

スーパーねねにゃん Happy New Year 2020

『スーパーねねにゃん Happy New Year 2020』ステッカー

面白くてかわいい幼児をめぐる日常4コマ漫画『スーパーねねにゃん』(オオタニヨシミ作)のお正月にピッタリの楽しい iMessageステッカーの詰め合わせです!メッセージに添えるだけで楽しい気分になれることまちがいなし!18種類のスタンプセットが無料でご利用いただけます。

「スーパーねねにゃん」公式サイト : https://nenenyan.com

【iMessageステッカーとは】

iPhoneやiPadで使えるメッセージアプリの会話中にスタンプのような画像を送信できるアプリです。 文字や画像にスタンプを貼り付けることもできます。

スーパーねねにゃん ステッカー スクリーンショット

【ステッカー一覧とスーパーねねにゃんのご紹介】

スーパーねねにゃんのお正月にまつわるお話とステッカーにまつわるお話、ステッカー一覧をご紹介いたします。

【4歳5ヶ月とお箸上手】

【スタンプ一覧】

かわいくて楽しいスタンプを使えば会話が盛り上がることうけあいです!

【4歳5ヶ月と楽しい冬休み】

【スーパーねねにゃんの『え』】

※ このマンガは2017年にリリースしたお話です。

【スーパーねねにゃんとは】

スーパーねねにゃん1巻

子育てマンガ スーパーねねにゃんはLINEマンガインディーズやジャンプルーキー等で月間合計150万PVの人気子育てマンガです。 面白くてかわいい幼児をめぐる日常4コマ漫画がインターネット上で全話無料(2019/12時点856話)で楽しめます。幼児の日常や、「何でもない毎日がささやかな幸せでいっぱいの日々だった」と思い出すようなゆるい日常が、平日ほぼ毎日更新中。子育て現役の新米ママ・新米パパ~ベテランママ・パパ~ワーママも共感すること間違いなし!

「スーパーねねにゃん」は2016年12月30日より連載が開始され、現在(2019/12)も平日ほぼ毎日連載中です。話数は855話を超え 、そのすべてをインターネット上で無料で読むことができます。

・各マンガポータルサイト総PV合計 … 2,500万PV以上

・各マンガポータルサイト月間PV合計 … 150万PV以上

※ 2019/10時点

スーパーねねにゃん登場人物

【ステップファミリーの楽しい育児 千葉郊外ライフ】

昨今SNSなどでは育児というと「つらい」「大変」「夫が手伝ってくれない」などの話題が多い傾向にあります。そのため育児がテーマの漫画は「ママの大変さ」を主題にすることが一般的。そんな中「スーパーねねにゃん」は育児の「楽しい」「面白い」「可愛い」がメインテーマとなっています。仲の良いステップファミリーのほのぼのとして微笑ましい千葉郊外ライフを覗いて癒やされてみませんか。

スーパーねねにゃん概要 : https://ayane.co.jp/nenenyan

【書籍情報】

著者 : オオタニヨシミ

編集 : オオタニヨシミ

出版社 : 彩音インターナショナル

ページ数 : 60

価格 : 800円(税別)

ISBN :

スーパーねねにゃん 1巻 : 987-4-904823-37-8

スーパーねねにゃん 2巻 : 987-4-904823-38-5

発売日 : 2019/10/21

【関連URL】

HP : https://nenenyan.com

twitter : https://twitter.com/nenenyan_com

Instagram : https://www.instagram.com/nenenyan_com/

Youtube : https://www.youtube.com/nenenyan_com

【オオタニヨシミ プロフィール】

イラストレーター・漫画家。和風モチーフを現代的で女性らしいスタイリッシュな線で描いた作品を多く手掛ける。星、空、雲、海などを描いたモノクロのドローイングも人気が高い。月間合計150万PVと好評連載中の子育てエッセイ漫画『スーパーねねにゃん』作者。世界的イラストレーションイベント『桜エキシビション』のメインビジュアルを5年間務め、海外ファンも多い。Tumblrフォロワー8万人以上、facebookファンページ1万人以上で、その殆どが海外ファンで構成されている。

オオタニヨシミ作品

【彩音インターナショナルについて】

彩音インターナショナル株式会社

彩音インターナショナルは日本のイラストレーターの魅力を世界に知ってもらおうという趣旨で集まったイラストレーターによるイラストレーターのためのイベント「桜エキシビション」を運営するために起ち上げた会社です。

2009年からスタートし世界各国で展示会を開催しています。(ポルトガル最高と言われるオリエンタルミュージアム、在ロサンゼルス日本国領事館『日米桜寄贈100周年記念のイベント』等)

イラストレーターの視点でイラストレーションの文化的・広告的な価値の向上を目指します。

皆様に刺激的でアイキャッチが高く、品質のいいイラストレーションをお届けいたします。

商品や広告、システム等にイラストレーションを使ってみたいけれど初めてのことでどうしたらいいかわからない。そんな時は弊社にご相談下さい。イラストレーターの選び方、料金相場、発注の仕方等、初めて発注するときにはよくわからない事をお手伝いいたします。

彩音インターナショナル株式会社

代表者 : 森秀之

所在地 : 〒270-1424 千葉県白井市堀込2丁目2番6棟211号

設立 : 2008年11月28日