☆ディズニーコレクションジュエリーから、煌くシンデレラの世界をイメージした新作ジュエリーが登場☆

株式会社テイクアップ

Made in Japanにこだわったジュエリーブランド テイクアップのディズニー コレクションジュエリー

2005年より始まったテイクアップのディズニー コレクションジュエリーは、天然石を使用したジュエリーの美しさとディズニーの物語が込められた大人なジュエリーです。

人気のディズニーコレクションジュエリーにシンデレラをイメージした新作アイテムが登場致しました!

魔法の煌きや、舞踏会でのロマンティックなひととき、そして夢を信じ続けるひたむきなシンデレラは

誰もが一度はあこがれるプリンセス。そんなきらめくシンデレラの世界観をジュエリーに込めて・・・。

Promising

K14・K10ホワイトゴールド、ブルートパーズ、ブルームーンストーン、キュービックジルコニア

¥22,000(+税)

ガラスの靴をたよりに導かれる二人の運命をイメージしたピアス。

トップには二人の惹かれあう心を表した美しいブルートパーズを、チェーンの先には魔法の煌きをイメージしたブルームーンストーン、そして物語のキーであるガラスの靴をあしらいました。

アシンメトリーのデザインがファッショナブルで大人の女性にもお楽しみいただけます。

Dress up

K10ホワイトゴールド、ブルートパーズ、キュービックジルコニア

¥28,000(+税)

フェアリーゴットマザーが魔法をかけるシーンをイメージしたネックレス。

メインモチーフはかぼちゃの馬車。トップにあしらったティアラと、馬車に添えたガラスの靴がさりげないポイントになっています。

シンデレラの美しいブルーのドレスをあらわした大きなブルートパーズには繊細なカットを施し華やかな印象に仕上げました。

Hopeful

K10ホワイトゴールド、ブルートパーズ、ダイヤモンド

¥30,000(+税)

テイクアップのディズニーコレクションジュエリーから初のファッションリングが登場。

魔法により美しく変身したシンデレラが期待を胸に舞踏会へ向かうシーンをイメージしています。

メインのブルートパーズのとなりに輝くダイヤモンドとサイドのミル打ち風の装飾で上品な印象に。

数量限定のBOXに入れてお届けいたします☆

BOXは本型になっており、開くとミラーが付いています。

ロマンチックな物語を閉じ込めたジュエリーをセットするのにピッタリなデザインです。

※無くなり次第終了です。

他にも様々なプリンセスのジュエリーをご用意しております♪

是非ご覧下さいませ。

▼詳しくはこちら

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

テイクアップは生誕40年。

1979年にテイクアップ設立。ジュエリーブランドとして「Made in Japan」にこだわり、ファッションや季節、女性が秘める情熱や強さ、優しさを繊細なクラフトワークとクオリティーの高いデザインで数々の商品を作り上げてきました。

ピアス専門店からスタートしたテイクアップが、真剣にピアスに向き合い創り出した「Second Pierce」

初めてピアスをつけ替える方のために着けやすさと安心感を考え、お医者様にアドバイスをいただきながら開発しました。

今ではピアス初心者の方だけでなく、高品位なベーシックピアスとして多くの方に好まれ、累計15万個以上をお届けしています。また、組み合わせて楽しむチャームシリーズ「Palette」も長く愛され続けるコレクションの1つ。

“Because I love you”ただ好きなだけ・・・をコンセプトにしたブライダルコレクションも1994年よりスタート。

現在、全国39店舗で展開中

名称 :株式会社テイクアップ

設立 :1979/11/26

本住所 :東京都渋谷区恵比寿西2-17-6 代官山ウエスト2F