台風19号による被害への義援金に関して

株式会社シグナルトーク

2019年10月12日(土)に発生した「台風19号」に関して、株式会社シグナルトーク(代表取締役:栢 孝文、所在地:東京都大田区)は、台風による被害が発生した10月12日(土)の全社売上の20%を義援金として被災地へ寄付することを発表しました。

株式会社シグナルトーク(代表取締役:栢 孝文、所在地:東京都大田区)は2019年10月12日(土)に発生した「台風19号」に関して、お亡くなりになった方のご冥福をお祈りするとともに、被災者とそのご家族、並びに関係者の皆様に対し、謹んでお見舞いを申し上げます。

弊社では、台風による被害が発生した10月12日(土)の全社売上の20%を義援金として被災地へ寄付いたします。一日でも早い再建、復興の支援に役立てていただくため、義援金を送らせていただくことを決定しました。

被災地の一刻も早い復興を心からお祈り申し上げます。

■ 株式会社シグナルトークについて

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オンライン麻雀 Maru-Janの運営のほか、世界初、健康への効果をスコア化するアプリ「my healthy」や、パソコンで手軽に脳の認知機能を測定できるサービス「脳測」やオンライン将棋「遊び処 ふくろふ」などを展開しています。

社名:株式会社シグナルトーク

公式ホームページ:https://www.signaltalk.com/

所在地:東京都大田区蒲田5-8-7 蒲田K-1ビル8F

代表取締役:栢 孝文(かや たかふみ)事業内容:オンラインゲームの開発、運営、販売等