海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」がサンプル商品をアウトレット価格で販売する新たなプロジェクト「プリンチペ アウトレット」を始動。同社の総代理店ブランドを最大70%OFFで販売。

株式会社PRINCIPE prive
プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始

海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が、サンプルや商品撮影で使用した商品をアウトレット価格で販売する新たなプロジェクト「PRINCIPE OUTLET(プリンチペ アウトレット)」を始動。同社の総代理店ブランドを最大70%OFFで販売します。全ての製品はメンテナンス済み、定価販売と同じく各ブランドの製品保証が付属しています。

ソーシャルメディアがマーケティングにおいて欠かせないツールとなり、オンラインストアの重要性が高まっている現在、商品の魅力を伝える為に日々多くの撮影を行っています。それらで使用された商品はサンプルとして保管されてきました。プリンチペプリヴェでは、長年の活動によって溜まったそれらの商品を、アウトレット価格でご提供する新たなプロジェクト「PRINCIPE OUTLET(プリンチペ アウトレット)」を始動しました。

直近では工場との直取引によって低価格の機械式時計を提供する「PRINCIPE Watches(プリンチペ ウォッチ)」が始動したばかりの同社ですが、今後も年末に向けて多くのプロジェクトが控えており、日々時計業界でプリンチペブランドを確立し続けています。

▼PRINCIPE OUTLET
※商品は日々更新されており、掲載の商品は一部です。

FOB Paris

Adidas Watches

VILHELM

ZINVO

D1 MILANO

▼取り扱い店舗

プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼PRINCIPE prive(プリンチペプリヴェについて)
プリンチペプリヴェは2015年に創業された国外プレミアムファッションウォッチの輸入代理店企業です。20代~30代のファッション感度の高い男性を中心に支持を集め、D1 Milano、BAMFORD、ZINVO、FOB Parisなど多くのファッションに特化した腕時計メーカーを取り揃えた今もっとも注目されている企業ブランドの一つです。著名なアスリート、シンガーやアーティストを始め、インフルエンサーやブロガーの協力を受けソーシャルメディアを通じて日々顧客との距離を縮めるよう勤めています。それらは一つの共同体として大きな輪を作ることができると信じており、私たちはそれらに対し信頼と高品質でハイセンスなファッションアイテムを提供することができる唯一かつ絶対的なパイオニアであり続けるために常に新しい道を進んでいます。現在プリンチペは東京・表参道に直営店舗を構え、販売・アフターサービス・PRを全て自社で行ない、古典的かつ懐古的な時計業界で「プリンチペプリヴェ」という企業ブランドの存在感を日々確立し続けています。