【セミナー開催!】6月27日18:00~群馬県桐生市「フォトマガザンたでぬま」にて風景秘策フィルターセミナー

株式会社ケンコー・トキナー
写真用品を使いこなして写真を印象的に!

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、フォトマガザンたでぬま(群馬県桐生市)にて、撮影用品の知識の普及を目指しセミナーを毎年行っています。今年は6月27日(木)に開催します。専任講師により、幅広い質問にも対応いたします。

開催日時:令和元年6月27日(木)
午後 18:00~
群馬県桐生市小梅町2-2
要予約・参加費無料

セミナーの内容:
角型フィルター・星景写真用フィルターほか、様々なフィルターや三脚、写真用品について、それぞれの使いこなしとその効果をわかりやすくお話しします。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献するとともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

講師:田原 栄一(たはら えいいち)
株式会社ケンコー・トキナー チーフデモンストレーター。
全国でフィルターや三脚、レンズ等のセミナー活動、研修等を行う。
YouTubeでも活躍中!

公益社団法人 日本写真家協会会員。