【シェラトン都ホテル大阪】寒い冬におすすめのホットカクテル「Winter Hot Cocktails」販売のお知らせ

都ホテルズ&リゾーツ
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)の期間、バー eu(ゆう)とカクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、冬におすすめのホットカクテル「Winter Hot Cocktails」を販売いたします。

冬ならではの金柑を使ったカクテルや「ゴディバ チョコレート リキュール」を使ったカクテルなど、寒い冬にからだを温めてくれるホットカクテルをご用意いたしました。

[画像: https://prtimes.jp/i/23303/155/resize/d23303-155-903595-0.jpg ]

【期間】2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)
【店舗】 2階 バー eu(ゆう)
    21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

【商品】
◇金柑のモヒート
ミントとライムがさわやかな夏の定番カクテル「モヒート」を冬バージョンにアレンジしました。
寒い夜にからだを温めてくれる、冬ならではの金柑を使ったホットカクテルです。

◇Chocolate Café(ショコラ カフェ)
芳醇でまろやかな「ゴディバ チョコレート リキュール」を使ったホットカクテルです。
チョコレートの甘みとコーヒーの苦みが絶妙です。

◇Heat Jasmine(ヒート ジャスミン)
フランス産のぶどうだけで造られたプレミアムウォッカ「シロック」にマスカットの果汁などを加え、
温かいジャスミンティーを注ぎました。

【料金】各1,500円(消費税・サービス料込)

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
TEL:06-6773-1245
店舗URL