デザイナー谷田浩が手がける「STOF]「STORAMA」「bedsidedrama」による”MUSEUM SHOP”をテーマとしたPOPUPSHOPを青山ミツカルストアで開催!

株式会社パルコ
10月11日より18日まで。先行販売の限定商品登場!

株式会社パルコが運江するセレクトショップ、青山BY PARCO「ミツカルストア」にて、「デザイナー谷田浩が手がける「STOF」「STORAMA」「bedsidedrama」による”MUSEUM SHOP”をテーマとしたPOPUPSHOPを青山ミツカルストアで開催いたします。
通常コレクションに加え、先行販売の限定商品も展開します。
【タイトル】「STOF  MUSEUM SHOP」
【展開場所】ミツカルストア青山店
【営業時間】11:00-20:00(毎週木曜は定休)
【期間】 10月11日(水)~10月18日(水)
【URL】http://meetscal-news.parco.jp/monthly_events/shop_news/

株式会社パルコが運営する、青山BY PARCO「ミツカルストア」にて、「デザイナー谷田浩が手がける「STOF」「STORAMA」「bedsidedrama」のPOPUP SHOPを開催いたします。

テーマは”MUSEUM SHOP“。

[画像: https://prtimes.jp/i/3639/631/resize/d3639-631-267627-1.jpg ]

今期のSTORAMAのテーマが「VISIONARY MUSEUM(架空の美術館)」であることにちなみ、STOF 、STORAMA,、bedsidedramaの今期のコレクションに加え、「ミュージアムショップのグッズ」をテーマとしたノートや、ペン、風呂敷などの限定商品を展開いたします。
また、若手アーティストを起用した過去のテキスタイルをグラフィックとして使用し、プロダクトブランド「FABRICK」との初のコラボレーションとなる商品も登場!
ミツカルストア青山店での先行発売となります。
芸術の秋、ミツカルストアで身に着けるアートの楽しみを見つけにきてください。

<企画概要>
【タイトル】「STOF  MUSEUM SHOP」
【展開場所】ミツカルストア青山店
【営業時間】11:00-20:00(毎週木曜は定休)