大阪チャンネルだけでしか見られない、「バツウケプラス」10月10日(火)より、独占提供スタート!

株式会社NTTぷらら
~大人気番組「バツウケテイナー」 + 未公開映像のオリジナル番組~

株式会社NTTぷららと吉本興業株式会社が運営する、関西・大阪のエンターテインメントを発信する映像配信サービス「大阪チャンネル」※1は、株式会社サンテレビジョンのオリジナル番組「バツウケプラス」を2017年10月10日(火)より独占で提供します。

「バツウケプラス」は、大阪若手芸人で絶大な人気を誇る、アキナ、和牛、アインシュタインの3組が、バツを受けるロケをかけて戦う「バツウケテイナー」(サンテレビで放送中)の本編に地上波未公開映像を加えた作品です。本作品は、サンテレビでの「バツウケテイナー」放送後に提供します。

モバイルアプリサービス「大阪チャンネル」をご加入のお客さまは月額料金内でご覧いただけます。また、NTTぷららが運営する映像サービス「ひかりTV」のお客さまは、「大阪チャンネル」のプレミアムビデオ※2にご加入いただくことで、見放題でご覧いただけます。

作品概要

◆タイトル :バツウケプラス
◆出演者 :アキナ、和牛、アインシュタイン ほか

よしもと大阪若手芸人で今人気急上昇中のアキナ、和牛、アインシュタインが出演するサンテレビの人気バラエティ番組「バツウケテイナー」が大阪チャンネルでしか見ることのできないオリジナル番組「バツウケプラス」として登場!
レギュラー放送に加えて、大阪チャンネル限定で、辛口私服チェックで話題の若手芸人きみどりによる私服ファッションチェックと、番組ナレーターとして活躍しているアッパレードによる収録反省会をスペシャルコンテンツとして配信します!「バツウケプラス」が見られるのは大阪チャンネルだけっ!!
[画像: https://prtimes.jp/i/25493/2/resize/d25493-2-490602-0.jpg ]