体質遺伝子の検査結果をPCやスマートフォンでもチェックできるサービスを開始。

イービーエス株式会社
イービーエス株式会社(本社:広島市、代表取締役社長:道下太英子、以下「当社」)は遺伝子検査の結果をPCやスマートフォンでチェックできるweb閲覧サービスを開始致しました。

減量やトレーニングに有効な遺伝子情報やアドバイスをもっと有効活用していただきたく、PCやスマートフォンで閲覧できるサービスを開始致しました。従来レポートと、より見やすくなったweb専用レポートもご覧頂けるほか、郵送にかかる日数を短縮できるため、これまでより早く結果を知ることができます!
外食でのメニュー選びやお酒の席で上手に断るためのツールとしてご活用頂けます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/21484/6/resize/d21484-6-179063-3.jpg ]

・専用サイトで閲覧
検査結果閲覧専用サイト「遺伝子検査ポータルサイト」でキットに同封されたID・PWを入力、本人確認後に結果レポートを閲覧できます。検体受付から結果閲覧までは約15営業日です。
・検査キットは全部で6商品 肥満・肌質・運動・アルコール・葉酸に関する遺伝体質を検査します。[画像2: https://prtimes.jp/i/21484/6/resize/d21484-6-684399-2.jpg ]

閲覧方法や商品詳細に関してはこちらをご覧ください。

- 会社概要 -
社名 : イービーエス株式会社