「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」の”こがけん”、”SEX山口”が出演!スチャダラANI、ロボ宙、AFRAによるパーティが今月も開催!

株式会社グローバル・ハーツ
ブロックパーティスタイルを現代によみがえさせるDONUTS DISCO DELUXE

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=wi_sY-Fmvlc ]

[画像1: https://prtimes.jp/i/24165/163/resize/d24165-163-268962-0.jpg ]

こがけん

お笑い芸人。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。2012年よりピン芸人として活動。『とんねるずのみなさんのおかげでした』の「細かすぎて伝わらないモノマネ選手権」で披露したハリウッド映画モノマネや、日本の曲を洋楽ロック風に歌うネタで知られる。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24165/163/resize/d24165-163-124721-1.jpg ]

SEX Yamaguchi

神奈川県出身の牡羊座。幼少期にM.J.のパフォーマンスに多大なる影響を受け、日々ムーンウォークで過ごす。と同時に、たけし軍団の衝撃をモロに直撃。このWショックにより生き方が決まる。でもっていろいろあって、週末はディスクジョッキーとして日本各所のクラブに珍入中。

イベント詳細

10月18日(水)”Donuts Disco Deluxe”
Open 6PM / Close 11PM
Door ¥1500(1D)
---------------------------------------------------
Contact:
Donuts Disco Deluxe (スチャダラANI | ロボ宙 | AFRA)
SEX Yamaguchi
Live: こがけん

[Pop Up Shop]
Food:
Spam Tact.
タカ兄さんの出張ポップコーン
Siva’s Linga
くんカレー

Record Pop Up Shop:
ALWAYS FRESH
Ontoen Rhythm Store
珍盤亭商店
Massage:
もみやヒロシ
[画像3: https://prtimes.jp/i/24165/163/resize/d24165-163-373201-2.jpg ]
スチャダラANI、ロボ宙、ヒューマンビートボクサーのAFRAからなるこのユニット Donuts Disco Deluxeは、70年代当時ゲットー地域ブロンクスで行われていた違法野外パーティ”ブロックパーティ”のライブ感や熱量を現代にアップデートしている。ヒップホップ、ソウル、ファンク、ディスコを軸に、DJ、MC、ヒューマンビートボクサーと3人3様の芸当を叩かみけるように繰り出すそのスタイルは、音楽やパーティ本来の楽しさを教えてくれると共に独自のパーティ感を作り出している。毎回Pop Upコーナーを設け、フードやレコード店、マッサージ店も並んでいる。さらに今回は、ゲスト DJとして”SEX Yamaguchi”とお笑いライブに”こがけん”が出演!Donuts Disco Deluxeが送るハッピーな一夜を是非!

===================================================

東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル4号館地下2階
Tel: 03-6427-8107
You must be 20 and over with ID.
※Contactご来場のお客様には会員登録をお願いしております