お客さま感謝祭として、ブランドリセールin談合坂SA(上り線)開催!

中日本エクシス株式会社
「GUCCI」や「CHLOE」など、高級ブランドの中古商品がお得な価格でお買い求めいただける他、抽選に当たるとブランド中古品が100円(税込)で購入できる、お得なタイムセールを実施します。

[画像: https://prtimes.jp/i/5505/211/resize/d5505-211-978642-0.jpg ]

中日本エクシス株式会社 八王子支店(支店長:渡辺隆之)は、E20 中央自動車道 談合坂サービスエリア(上り線)において、日ごろのご愛顧に感謝し、「お客さま感謝祭」として「ブランドリセールin談合坂SA(上り線)」を開催します。

「GUCCI」や「CHLOE」など、高級ブランドの中古商品がお得な価格でお買い求めいただける他、抽選に当たるとブランド中古品が100円(税込)で購入できる、お得なタイムセールも実施します。

この機会に是非、談合坂サービスエリア(上り線)にお立ち寄りください。

■開催期間
 2017年9月16日(土)~2017年9月18日(月・祝)
■開催時間
■開催場所
 東側大屋根下イベントスペース

マスコミ様向け情報取得サービス「NEXCO中日本SA・PAデータガレージ」では、新聞・雑誌に転載が可能な高画質の写真データを配信しています。

▼ご利用はこちらから▼