Forward by Elyse Walker (フォーワード バイ エリスウォーカー)が、日本版サイトをオープン!

Eminent Inc.
Forward by Elyse Walker

一流グローバルデザイナーの厳選したアイテムを取り揃えるラグジュアリーオンラインショップ、フォーワード バイ エリスウォーカー (www.fwrd.com)は、この度日本版サイトを開設いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/15487/19/resize/d15487-19-342378-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/15487/19/resize/d15487-19-348668-1.jpg ]

また同時に、製品や購入に関する問い合わせからアフターケアまでフルサポートを行う、日本語でのカスタマーサービス (電話ならびにEメール)も開始いたします。

フォーワード バイ エリスウォーカーは、今年初旬にスタートした無料エクスプレス配送サービス※に引き続き、今回の日本版サイトとカスタマーサービスの開設を通じて、日本のお客様向けに利便性と簡易性の高い究極の顧客サービスを提供していきます。

※ すべてのご注文を3-6営業日で日本に配達する無料配送ならびに輸入税を商品購入時に前払いできるサービス

【日本語カスタマーサービス問い合わせ先】
電話: 03-4540-6162
営業時間: 月曜-金曜日 6:30AM – 3PM
Eメール: jpservice@fwrd.com

【フォーワード バイ エリスウォーカーについて】
一流ブティックと同格のオンラインショッピングエクスペリエンスを実現するFORWARD。従来のEコマースを超越した最上級のサービスと、厳選されたデザイナーズブランドを提案します。アイコニックなメゾン・ド・クチュールから新鋭デザイナーまで、最先端のファッションコレクションを進化したビジュアルとエディトリアルでお届けします。詳細は、www.fwrd.comをご覧ください。