<9月15日(金)開催>マーケティングオートメーションツール「List Finder」、広告・マーケティング専門フォーラム「マーケメディアForum」に出展

イノベーション
法人営業の新しいスタイルを創造する事業を展開する株式会社イノベーション(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:富田直人、以下「イノベーション」)は、2017年9月15日(金)に開催される広告・マーケティング・IT業界の交流&商談イベント「マーケメディアForum」に、BtoBシェアNo.1(※)マーケティングオートメーションツール「List Finder」を出展いたします。

※(出典:富士キメラ総研「月刊BT 2016年11月号」クラウド型マーケティングオートメーション製品市場に関する調査)

[画像: https://prtimes.jp/i/14573/51/resize/d14573-51-420049-0.jpg ]

会期  :2017年9月15日(金)
会場  :住友不動産ベルサール飯田橋ファースト
    (アクセス: https://www.marke-media.net/forum2017/outline.php#place
サイト :http://www.marke-media.net/forum2017/

当日は、マーケティングオートメーションツール「List Finder」の紹介とPC画面でのデモなども行っております
ので、ぜひ会場まで足をお運びください。

■「List Finder(リストファインダー)」について( https://promote.list-finder.jp/
 「List Finder」は、BtoB中小企業向けでシェアNo.1のマーケティングオートメーションツールです。
 見込み顧客リストの構築から興味関心の醸成、営業活動への有望リストの引き渡しまでを支援しております。

■株式会社イノベーションについて
 株式会社イノベーションは、2000年の創業以来、法人営業の新しいスタイルを創造することに注力し、
 インターネットを活用して非効率な法人営業を効率化させることで企業の売上利益の向上に貢献するべく、
 事業を展開しています。

所在地 : 東京都渋谷区渋谷3-10-13 TOKYU REIT 渋谷R ビル3F
 設立 : 2000年12月
 代表取締役社長  : 富田直人
 URL : https://www.innovation.co.jp/